رياضة منتخب ألمانيا يستهل عامه الجديد بمواجهة إنقلترا وإيطاليا
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم الجمعة أن منتخبه الفائز بلقب كأس العالم 2014 سيستهل عام 2016 بخوض مباراتين وديتين أمام إنقلترا وإيطاليا.
وقال أوليفر بيرهوف مدير المنتخب الألماني في تصريحات لموقع الاتحاد الألماني على الإنترنات "هناك مباريات محددة يتطلع إليها الجميع، كان من المهم بالنسبة لنا استغلال المواعيد القليلة المتاحة لاختبار مستوانا أمام المنتخبات القوية."
ويتوجه المنتخب الإنجليزي إلى برلين لمواجهة نظيره الألماني في 26 آذار/مارس ثم يلتقي المنتخبان الإيطالي والألماني في ميونيخ يوم 29 من الشهر نفسه، وذلك ضمن الاستعدادات لنهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) التي تستضيفها فرنسا بين العاشر من جوان والعاشر من جويلية.
وأعلنت ألمانيا مؤخرا عن خوض مباراة ودية أمام فرنسا في باريس في 13 نوفمبر المقبل، وأخرى أمام إنقلترا في لندن في 17 من الشهر نفسه.
ويحتل المنتخب الألماني المركز الثاني في المجموعة الرابعة بالتصفيات خلف نظيره البولندي، وسيخوض مباراته الرسمية المقبلة في الرابع من سبتمبر حيث يلتقي نظيره البولندي في فرانكفورت.